Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 127 avis Google

Photo de profil de SmoKe SmoKe 24/11/2022 21:42:16

Très bonne accueil, content du résultat je conseil 👌🏼

Photo de profil de vincent  A. vincent A. 24/11/2022 17:35:50

Très bon accueil, equipe très sympa. Ils s occupent de toute les formalités et font du bon travail.. Et le petit café qui va bien.

Photo de profil de kirito  F. kirito F. 22/11/2022 12:07:53

Accueil au top travaux rapides tres aimaible rien a redire

Photo de profil de cosme  s. cosme s. 05/11/2022 20:05:00

+++Equipe très agréable,jeune et dynamique,+++travail de très bonne qualité et super rapide,+++supers offres commerciales de cette enseigne.je recommande cette super enseigne!!!!!!!

Photo de profil de jonathan  j. jonathan j. 26/10/2022 10:16:40

Equipe agréable plage de rdv rapide, s occupent de tout avec l assurance

Photo de profil de Aurelien  A. Aurelien A. 24/10/2022 23:20:41

Intervention au top ! Merci beaucoup 😉

Photo de profil de Isabelle  T. Isabelle T. 18/10/2022 16:38:44

tres professionnelle tres souriant tres competent rapide rien a dire merci encore de votre gentilleses je vous les recomande

Photo de profil de Alain  D. Alain D. 17/10/2022 12:02:15

Très bonne accueil et sérieux je conseille

Photo de profil de andreas  h. andreas h. 09/10/2022 13:08:36

Super équipe. Toujours le sourire et bonne humeur. Le travail effectué est propre,rapide ,efficace. De plus ils sont arrangeant. Je conseil les yeux fermés. Pas de souci. Allez y !!! Vous serez bien accueilli.

Photo de profil de Linda  Y. Linda Y. 05/10/2022 04:02:17

Très pro ! Au top je recommande. Travail sérieux et accueil sympa.

Photo de profil de Cyprien  B. Cyprien B. 29/09/2022 15:04:39

Vraiment un très bon travail

Photo de profil de Christophe  B. Christophe B. 28/09/2022 08:12:44

bon accueil travail nickel je recommande

Photo de profil de Annick  D. Annick D. 27/09/2022 13:50:06

Le personnel compétant et très sérieux, je recommande cet établissement

Photo de profil de Marina  N. Marina N. 22/09/2022 16:36:42

Équipe au top 👌 Porte bien son nom, prise de rendez vous rapide et pare brise changé en une heure. Commerciale à l'écoute des demandes entre la prise de rendez vous et le jour du rendez vous. Personne au bureau, qui aide à contacter l'assurance si besoin et répond à toutes les questions avec clarté. Personne qui change le pare brise minutieux, même un coup d'aspirateur a été passé sur le tableau de bord et côté conducteur. En plus de ne rien avoir déboursé, je suis repartie avec 50€ en carte cadeau pour carrefour. Je recommande 👍

Photo de profil de Jean  m. Jean m. 22/09/2022 05:46:35

Garages très professionnel je retournerai dans ce garage pour leur service très content de la prestation que j' ai eu

Photo de profil de Nicolas  D. Nicolas D. 21/09/2022 12:41:06

+++Personnel jeune, +++dynamique,+++a l'écoute des clients et qui plus est +++très explicite et +++sympathique,+++service ultra rapide de remplacement vitrage+, possibilité de decalaminage +++prêt de véhicule et +++nettoyage ultra-clean offert!!! Et sans oublier une enseigne avec de +++supers offres commerciales !!! +++Que du bonheur!!! ++++++Meilleure enseigne de remplacement vitrage que j ai pu côtoyer !!! Je recommande ce lieu et enseigne à tt les possesseurs de vehicules

Photo de profil de Vrxyy7 Vrxyy7 19/09/2022 15:46:23

Équipe agréable et efficace, je recommande sans hésité ces professionnels. J’ai attendu environ 30 min, et en prime, j’ai eu droit à un très beau cadeau. 👌🏽

Photo de profil de bruno  f. bruno f. 16/09/2022 14:08:12

Toute l'équipe ont été très gentil et sérieux dans leur travail et le technicien rapide dans son travail